TOKO OBAT DIET DEPOK, BOGOR, BEKASI

"Cara RAHASIA Mendapatkan Perut RATA!!!"



Dear All,

Memperkenalkan sabuk pelangsing 4 Step Shape solusi praktis dan mudah untuk masalah perut buncit yang bikin malu :). 4 Step Shape Slimming Belt adalah korset pelangsing tubuh yang diciptakan dengan teknologi Jepang untuk membentuk tubuh sehat, langsing, padat berisi dambaan wanita dan pria masa kini.

Manfaat Korset Pelangsing 4 Step Shape Slimming Belt:

  1. Melancarkan peredaran darah
  2. Membakar lemak berlebih di tubuh
  3. Membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
  4. Menjaga agar tubuh lebih tegak
  5. Membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat (Efek Sauna)
  6. Memperbaiki postur tubuh

Keunggulan Korset Pelangsing 4 Step Shape Slimming Belt:

  1. Terbuat dari bahan Neoprene (karet sintesis) yang berkualitas
  2. Mengandung sinar Infra Merah yang Aman bagi tubuh
  3. Terdiri dari 4 step yang dinamis
  4. Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Korset Pelangsing 4 Step Shape Slimming Belt COCOK digunakan oleh PRIA dan WANITA

Anda akan menjadi bangga memiliki perut yang indah, kencang, dan menawan.


baju pelangsing
baju pelangsing badan
baju pelangsing murah
jual 4 step shape slimming belt
korset pelangsing
korset pelangsing perut
korset pelangsing perut setelah melahirkan
korset pelangsing untuk ibu sehabis melahirkan
slimming suit

Testimoni pelanggan kami



https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1558749957718765.1073741830.1555826434677784

Cara Perawatan Korset Pelangsing 4 Step Shape Slimming Belt:

  1. Bilas dengan air dingin
  2. Cuci dengan tangan (jangan pakai mesin cuci), pakai deterjen yang lembut / netral
  3. Jangan diperas atau terkena sinar matahari langsung
  4. Keringkan dengan cara diangin-anginkan saja
  5. Jangan disetrika
Jadikan sabuk pelangsing 4 Step Shape sebagai pakaian dalam Anda kapan saja, rasakan efeknya yang luar biasa dalam waktu singkat.

Cocok sebagai souvenir untuk pasangan tercinta. Tunjukkan perhatian Anda pada pasangan dengan memberikan produk yang sehat dan bermutu.

Tapi tunggu dulu ada bonusnya loh sis…


Hanya untuk bulan:



*Selama Persedian Masih Ada!!!


Waist Wrap (SAUNA WRAP) yang terbuat dari PVC ringan yang sudah diproses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas seperti sauna.
Untuk pemakaian di perut dan pinggang. Bisa dipakai sampai 200x lebih
PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna. PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.

Size: 110 cm x 33 cm
Cocok untuk lingkar pinggang: 64 cm x 102 cm

Cara pakai:
1. Lilit sauna wrap dengan rapat melingkari bagian tubuh yang akan dikecilkan.
( Dirapatkan supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam dan membuat lebih mudah untuk berkeringat ).
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya sampai berkeringat.
4. Setelah selesai, lepas perlahan.
5. Bisa bilas sauna wrap dengan air (jangan air hangat), lalu angin-anginkan supaya kering.

Cara kerja:
- Menghilangkan lemak melalui keringat
- Lilit dengan sangat rapat, jadi tidak ada udara luar yang masuk. Hasilnya pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
- Kalau tidak merasakan panasnya, jangan panik! yang penting dililit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!

*Bonus hanya berlaku selama persediaan masih ada (tanyakan kepada CS kami mengenai stock bonusnya).



Harganya :

Harga NORMAL: R̶p̶.̶ ̶2̶2̶5̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ ̶

Harga PROMO: Rp. 140.000,-

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim. Pengiriman barang pake jasa JNE, lokasi kami di JAKARTA. Silahkan cek tarifnya di :


Pembayaran melalui bank BCA :

Pesan langsung melalui:




Atau silahkan masukan data Anda di formulir dibawah ini:


Kami akan mengirimkan SMS balasan untuk konfirmasi dan petunjuk transfer dana. Barang dikirim setelah dana ditransfer.

Stock HARGA PROMO sangat-sangat TERBATAS, JANGAN salahkan kami jika stock habis… Order sekarang juga.


"Cara Mudah Mendapatkan Tubuh SEXY!!!"


TOKO OBAT DIET DEPOK, BOGOR, BEKASI

TOKO OBAT DIET DEPOK, BOGOR, BEKASI
Inilah Cara RAHASIA Mendapatkan Perut RATA, Nggak Pake Repot…
Jika Kamu pernah menggunakan stoking dan garter kuno, Kamu tahu mengapa ibu kami berpikir pantyhose adalah peningkatan yang sangat besar.

Tetapi Kamu adalah wanita modern berukuran sedang di mana saja, dengan paha yang cukup dan sedikit waktu untuk nilon atau lecet yang ditimbulkannya. Itu tidak berarti diva ukuran plus seperti Kamu tidak bisa mengenakan gaun atau rok lucu. Itu hanya berarti wanita berfikir penuh harus menemukan cara untuk hidup tanpa pantyhose. Berikut adalah tujuh tips untuk membantu Kamu melakukan hal itu.

1. Celupkan Nylons.

Anda tidak pernah suka memakainya. Mereka ketat, berkeringat, dan menyakitkan. Bahkan jika Kamu menemukan pasangan berukuran plus yang benar-benar tidak mengikat kulit Kamu seperti casing sosis, mereka semua hanya akan mengitari pergelangan kaki Kamu pada akhir malam. Untungnya, pantyhose akan keluar dari gaya dan ada banyak pilihan tentang bagaimana cara melakukannya.

2. Belilah celana pendek sepeda tipis. Celana pendek sepeda bisa menjadi sahabat terbaik ukuran plus. Kain idealnya harus berupa rajut atau campuran spandex, lycra dan katun. Kuncinya adalah mereka semua menjadi kurus, dan membentuk pahanya tanpa naik atau muncul di bawah pakaian Anda. Lempar celana pendek ini di bawah rok, dan paha Kamu akan tetap kering, sejuk, dan nyaman sepanjang hari. Danskin membawa pakaian ukuran plus terbaik ketika datang ke activewear dan celana pendek sepeda mereka semua tidak terkecuali. Namun dalam keadaan darurat, pasangan yang murah dari Roamans atau Lane Bryant Catalog akan melakukannya.

3. Hapus rambut dan pergi telanjang. Mencukur kaki Kamu setiap hari, atau bahkan mingguan, bisa menjadi sakit. Dan ketika Kamu seorang wanita berukuran plus, ada lebih banyak kaki untuk dicukur. Salah satu triknya adalah melakukan satu kaki pada satu waktu. Sebelum atau sesudah mandi, cukur hanya satu kaki. Keesokan harinya, lakukan kaki yang lain. Itu membuat tugas itu tidak terlalu menjengkelkan, dan membuat Kamu lebih cenderung memasukkannya ke dalam rutinitas harian Anda.

Tetapi jika Kamu tidak tahan mencukur bulu, dan penghilang kimia bukan untuk Anda, pertimbangkan untuk berinvestasi dalam epilator. Saya tidak akan berbohong kepada Kamu — saat pertama kali Kamu menggerakkan kaki Anda, Kamu membutuhkan aspirin. Tetapi rambut tidak akan tumbuh kembali selama berminggu-minggu, kadang-kadang berbulan-bulan, dan setiap kali Kamu mengulangnya setelahnya akan menjadi sepotong kue.

4. Melembabkan. Salah satu manfaat dari pantyhose adalah mereka semua memberikan kaki Kamu yang berfitur lengkap dengan penampilan yang halus dan menyembunyikan bintik-bintik kering. Jagalah agar kaki Kamu tetap lembab dan Kamu tidak perlu pantyhose untuk menyembunyikan kekurangannya. Jika Kamu membuat melembabkan kaki Kamu sebagai bagian dari ritual pagi atau tidur Anda, Kamu akan melihat peningkatan nyata pada warna dan tekstur kulit Anda.

TOKO OBAT DIET DEPOK, BOGOR, BEKASI

TOKO OBAT DIET DEPOK, BOGOR, BEKASI


Beberapa perusahaan sekarang memasarkan shave yang meminimalkan lotion pelembab yang tidak hanya menghaluskan kaki Anda, tetapi juga membuat Kamu tidak perlu mencukur terlalu sering. Lihat Lotion Pelembab Positif Halus Aveo atau Pelembab Meminimalkan Pelembab Alami yang Halus Jergen.

5. Tanning Lotion. Mendapatkan cokelat dengan cara alami terlalu berbahaya akhir-akhir ini, dan kecuali Kamu tinggal di Florida, agak sulit untuk menyesuaikan diri dengan jadwal yang sibuk. Namun karena beberapa inovasi oleh perusahaan kosmetik, Kamu bisa mendapatkan tampilan yang disinari matahari tanpa pergi ke pantai. Ada sejumlah lotion yang dijual sekarang yang memungkinkan Kamu untuk membangun tan cokelat perlahan di kaki Anda, meniadakan kebutuhan akan pantyhose sama sekali. Namun, bahkan yang terbaik dari ini cenderung membangun pigmen pada kulit Kamu yang dapat menular, terutama pada pergelangan kaki, pada akhir hari yang panjang.

6. Semprotkan pada Pantyhose. Jika lotion tanning tidak untuk Anda, menyemprotkan pada stoking Kamu ketika Kamu membutuhkannya mungkin menjadi pilihan untuk Anda. Baiklah, jadi produk ini tidak benar-benar menyemprotkan pantyhose ke kaki Anda, tetapi mereka semua meniru mereka semua dengan sangat baik, dengan pigmen halus yang melekat di kaki Kamu sepanjang hari sampai Kamu mencucinya. Anggap saja riasan dasar untuk kaki Anda. Kaki Airbrush Sally Hansen adalah salah satu produk terbaik dari jenis ini di pasaran dan bertahan di bawah kondisi yang cukup ekstrim, termasuk hujan.

7. Pakai Sandal. Salah satu alasan mengapa wanita merasa bahwa mereka semua tidak dapat mengenakan rok adalah karena mereka semua merasa bahwa mereka semua tidak dapat mengenakan sepatu yang bergaya tanpa pantyhose. Terlalu banyak dari mereka semua telah mencoba, menemukan diri mereka semua dengan kaki yang sakit dan lengket pada akhir malam.

Yah, aku tidak dapat berjanji bahwa Kamu akan menemukan sepatu untuk setiap kesempatan yang dapat dikenakan tanpa nilon, tetapi sandal adalah pilihan yang serbaguna. Sandal dimaksudkan untuk dikenakan tanpa pantyhose, dan sandal yang cukup hangat akan cukup untuk sebagian besar rok bergaya Anda.

Selain itu, Shoemakers seperti Aerosol sedang melonjak akhir-akhir ini, dan melapisi sepatu mereka semua dengan suede atau kain penyerap lainnya yang melindungi kaki Anda, mencegah meluncur, dan meminimalkan keringat. White Mountain Shoes juga bergerak ke arah itu, bahkan jika koleksi mereka semua lebih kasual.

Jadi, ya, Ladies, selokan pantyhose itu. Jika Kamu mengikuti tips ini, Kamu juga bisa mengenakan rok dengan nyaman dan terlihat luar biasa, tidak peduli berapa pun ukuran Anda.

TOKO OBAT DIET DEPOK, BOGOR, BEKASI

TOKO OBAT DIET DEPOK, BOGOR, BEKASI

TOKO OBAT DIET DEPOK, BOGOR, BEKASI